Стратегия аллигатора в торговле бинарными опционами

Аллигатор” — очень интересный индикатор направления движения рынка и фильтрации периодов отсутствия тренда (флэта). Его основная цель состоит в том, чтобы определить направление тенденции и его силу.

Зачем нам это нужно?

  • Определить тенденцию.
  • Определить точки входа.

Основной функцией Аллигатора является определение тенденций: будь то бычьи (покупатели) или медвежьи (продавцы) доминирующие над рынком, что означает, что индикатор может быть использован для трендовых периодов на рынке.

Как использовать?

1. Выберите индикатор Аллигатор из списка индикаторов.

1R

2. Не изменяйте настройки, нажмите ‘Применить

5-3

3. Индикатор отобразится в вашем графике и готов к использованию.

Как это работает?

Механизмы довольно просты — индикатор представляет собой комбинацию из трех сглаженных Скользящих средних с указанием различных периодов времени и движений. Важно, чтобы значения Скользящих средних были сглаженными, а не простыми или принадлежали любому другому типу: они уменьшают воздействие шума на рынке и незначительные рыночные колебания на графике. Билл Уильямс назвал эти скользящие средние Линиями Баланса, поскольку они демонстрируют ту цену, которая будет преобладать на рынке в случае отсутствия влияния других факторов.

Каждая скользящая средняя получила свое название:

  • Челюсть Аллигатора
  • Зубы Аллигатора
  • Губы Аллигатора

Стратегия Аллигатор

1. Примените индикатор Аллигатор на график. Вы увидите 3 линии аллигатора, так называемая “челюсть”.

2. В тот момент, когда линии индикатора переплетаются, это указывает, что Аллигатор спит. Чем дольше он спит, тем больше голодным он становится. Это период ожидания, когда торговая активность нецелесообразна.

3. После того, как Аллигатор проснется, он начинает “зевать”, открыв тем самым свою “челюсть”. Это правильный момент для входа в рынок.

  • Открытие челюсти вверх сигнализирует о дальнейшем росте и покупке call опциона.
  • Открытие челюсти вниз сигнализирует о дальнейшем снижении и покупке put выбора.

4. Наевшись, Аллигатор начинает терять свой интерес к «пище» и индикаторные линии переплетаются снова. Это посылает сигнал на прекращение торговли и ожидания следующего сигнала.

3R

Расширенное использование

Важное замечание: Как и любой другой метод технического анализа, индикатор Аллигатор может подавать сигналы с опозданием. Ложные сигналы могут также произойти; поэтому, Аллигатор требует максимальной оптимизации, в соответствии с определенными рыночными условиями и определенными активами.

  • После выбора индикатора Аллигатор, вы увидите страницу настройки.

5-3

  • При увеличении числа периодов, Аллигатор становится оптимизированным для более волатильного рынка. Индикатор будет предоставлять меньше сигналов, но более точные сигналы.
  • При уменьшении числа периодов, Аллигатор становится оптимизированным для трендового рынка. Индикатор обеспечит больше сигналов, но точность будет зависеть от силы тренда.

Наиболее широко используемые параметры Алигатора:

Волатильный рынок или актив:

5-3

5-4

Трендовый рынок или актив:

5-5

5-6

О iqoption-review.info

IQ OPTION - платформа для начинающих и профессионалов. Клиенты из России и Украины очень приветствуются. Бонусы для новых и существующих клиентов от 20% -100%. Специальные акции на 200% бонуса время от времени. Доступен бесплатный демо-счет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *